Conditions d’utilisation et politique de confidentialité



Conditions d’utilisation du site web

Votre accès au site web et son utilisation sont régis par ces règles générales ainsi que par certaines lois. Veuillez lire attentivement les conditions générales. En accédant au site rem-travel.com, vous confirmez que vous avez pris connaissance de ces conditions générales, que vous les acceptez et que vous êtes lié par les dispositions de ces conditions générales.

Modification des conditions d’utilisation

REM agencija d.o.o se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour ces conditions, dispositions et remarques, sous lesquelles l’utilisation du site est permise. Cela peut inclure des modifications des services, des lois affectant les services, ou pour toute autre raison. À chaque mise à jour des conditions d’utilisation, la date au bas de ces conditions sera modifiée.

Limitation d’utilisation personnelle et non commerciale

Le site peut être utilisé uniquement à des fins personnelles et non commerciales. Il est interdit de modifier, copier, distribuer, transmettre, afficher, exécuter, reproduire, publier, concéder sous licence, créer des œuvres dérivées, transférer ou vendre toute information, logiciel, produit ou service faisant partie du site rem-travel.com, sauf mention expresse dans ces conditions d’utilisation.

Confidentialité et données personnelles

Pour utiliser certains services sur le site, vous devez vous inscrire et fournir toutes les informations requises pour le compte utilisateur, et veiller à ce qu’elles soient correctes et à jour pendant la durée d’utilisation de ces services. REM agencija d.o.o s’engage à utiliser vos données personnelles conformément à la législation en vigueur ainsi qu’à la déclaration de confidentialité.

Vous êtes responsable de toutes les activités effectuées avec votre compte utilisateur, il est donc recommandé de ne pas enregistrer votre nom d’utilisateur/mot de passe sur des ordinateurs publics. En cas d’utilisation non autorisée ou de suspicion raisonnable d’un tel accès, vous devez immédiatement en informer l’administrateur du site. REM agencija d.o.o n’est pas responsable de toute perte ou dommage pouvant résulter de l’utilisation non autorisée de votre compte ou mot de passe.

Utilisation illégale ou interdite

En tant qu’utilisateur du site, vous vous engagez à ne pas l’utiliser à des fins illégales ou contraires aux conditions d’utilisation. Il est interdit d’utiliser le site de manière à endommager, désactiver, surcharger ou nuire au site ou à REM agencija d.o.o. Il est également interdit d’empêcher ou de gêner l’utilisation du site par d’autres utilisateurs. Il est interdit d’obtenir un accès non autorisé à tout service REM agencija d.o.o, système informatique, réseau associé ou données d’un autre utilisate…

Limitation de responsabilité

REM agencija d.o.o et/ou ses fournisseurs ne font aucune déclaration sur l’adéquation, la fiabilité, la disponibilité, la ponctualité et l’exactitude des informations, logiciels, produits, services et graphiques associés disponibles sur le site www.rem-travel.com. Toutes les informations, logiciels, produits, services et graphiques associés sont fournis « tels quels » sans aucune garantie. REM agencija d.o.o et ses fournisseurs déclinent toute garantie ou condition en ce qui concerne ces informations, logi…

REM agencija d.o.o et ses fournisseurs ne seront en aucun cas responsables de tout dommage direct, indirect, consécutif ou autre, y compris les dommages pour perte d’utilisation, de données ou de profits, résultant de ou liés de quelque manière que ce soit à l’utilisation ou au fonctionnement du site www.rem-travel.com, au retard ou à l’incapacité d’utiliser le portail, à la fourniture ou à l’incapacité de fournir des services ou à toute information, logiciel, produit et service obtenus via le site www.r…

Remarques sur la propriété intellectuelle

Tout le contenu du site est une œuvre protégée par le droit d’auteur de REM agencija d.o.o ou de ses partenaires contractuels. Tous droits réservés. Tous les contenus transférés par les utilisateurs sur les services spécifiques du site appartiennent aux utilisateurs.

REM agencija d.o.o peut avoir des brevets, des applications brevetées, des marques, des droits d’auteur ou d’autres droits de propriété intellectuelle liés au site, y compris les sites Web qui en font partie. Sauf indication contraire expresse dans ces conditions d’utilisation, le contenu de ces sites Web ne vous accorde aucune licence pour ces brevets, marques, droits d’auteur ou autres propriétés. Tous les droits non expressément accordés ici sont réservés.

Les réclamations relatives aux droits d’auteur sont résolues conformément à la Loi sur les droits d’auteur et les droits connexes et à la loi sur la procédure civile.

Dispositions générales

Ces conditions d’utilisation sont régies par les lois de la République de Slovénie. Pour résoudre tous les différends et malentendus liés au site www.rem-travel.com, pour lesquels toutes les autres possibilités de règlement extrajudiciaire ont été épuisées, le tribunal compétent de Ljubljana est compétent. Vous reconnaissez qu’aucune coentreprise, partenariat, emploi ou relation de travail n’existe entre vous et REM agencija d.o.o en raison de ces conditions d’utilisation ou de l’utilisation des services…

REM agencija d.o.o peut à tout moment demander le respect de ces conditions d’utilisation par voie judiciaire. L’exécution de ce contrat est soumise aux lois et procédures légales en vigueur en République de Slovénie, de sorte que toutes les dispositions de ces conditions d’utilisation ne limitent pas le droit de REM agencija d.o.o de se conformer aux exigences gouvernementales, judiciaires et légales concernant l’utilisation du site www.rem-travel.com ou des informations données ou obtenues par REM agen…

Ces conditions d’utilisation, y compris les documents expressément inclus par référence ci-dessus, constituent l’intégralité de l’accord entre vous et REM agencija d.o.o concernant les services du site www.rem-travel.com, remplaçant toutes les communications et propositions antérieures ou contemporaines, électroniques, orales ou écrites, entre vous et REM agencija d.o.o concernant le service du portail. Une version imprimée de ces conditions d’utilisation ou de tout avis donné sous forme électronique est…

CONDITIONS GÉNÉRALES

Conditions générales et instructions de REM agencija d.o.o

Article
Dispositions générales

Les conditions générales et les instructions d’exploitation font partie intégrante du contrat ou du billet/voucher, conclu entre REM agencija d.o.o et le voyageur. Le voyageur est toute personne ayant effectué une réservation ou un achat valide et payé le service de REM agencija d.o.o et est concerné par ces conditions générales et instructions. REM agencija d.o.o est un intermédiaire entre le voyageur et le fournisseur de produits ou de services et est responsable de fournir au voyageur toutes les infor…

Le voyageur peut obtenir des informations sur les produits et services fournis par REM agencija d.o.o, en personne au bureau, par courrier électronique, par téléphone ou via le site Web. Chaque produit impose ses propres conditions et méthode de réservation, et il est entendu que le voyageur en est informé au moment de la réservation.

Le voyageur peut demander une traduction des documents qui ne sont pas disponibles en langue slovène à REM agencija d.o.o de la manière mentionnée ci-dessus ; sinon, il est présumé qu’il est informé des conditions et du contenu de ces documents.

Article 2

Prix

Les prix des produits listés sur les sites web et le matériel publicitaire sont de nature informative. Les passagers reçoivent les prix exacts des produits individuels à la branche, par téléphone ou par e-mail. Tous les prix que le passager reçoit sous forme d’offre de ces manières incluent déjà tous les frais et surtaxes ; sauf indication contraire de la nature du service ou du produit. La facture pro forma / offre est valable uniquement pour les paiements effectués pendant les heures de travail le jour même de l’émission de la facture pro forma ; la facture pro forma le lendemain, sauf accord contraire, n’est plus valable.

Article 3

Réservations

Au moment de la réservation, le passager est tenu de fournir toutes les informations telles que publiées dans les documents de voyage valides, soumettre les documents requis par le produit et payer le coût de la réservation, si exigé par le produit individuel. Les conditions de la réservation dépendent des conditions dictées par le produit individuel ; ces conditions sont communiquées au passager, qui décide en fonction des informations obtenues. Si le passager ne fournit pas les informations correctes au moment de la réservation, il est responsable de tous les coûts ou conséquences des données incorrectes. Certains prestataires proposent des réservations à la demande. Si une telle offre est faite, le passager est informé des conditions d’une telle réservation par un prestataire individuel et est tenu de les suivre s’il accepte leur offre.

Article Paiements

Le jour du paiement est considéré comme étant le jour où le passager effectue le paiement dans la succursale de REM AGENCIJA d.o.o. ou lorsque la société REM AGENCIJA d.o.o. reçoit le paiement sur son compte de transaction ; le paiement doit être visible sur le compte de transaction de la société REM AGENCIJA d.o.o. pendant les heures de travail. Le passager peut payer par des moyens de paiement conformément aux conditions des opérations sans numéraire des institutions financières, en cas de paiement sans numéraire par carte de crédit, maestro, BA, et autres, produit ou service REM AGENCIJA d.o.o. En cas de remboursement, REM AGENCIJA d.o.o. ne peut pas payer en espèces, cependant, le passager peut demander un crédit s’il y a droit.

Article Modifications et annulations

Le passager peut demander des modifications du produit ou du service (par exemple, changement de nom, nombre de passagers, date, destination…), mais dans les conditions dictées par le produit ou le service. Pour effectuer une modification, le passager doit payer les coûts indiqués dans les termes et conditions du fournisseur de produit ou de service dont le passager a été informé à l’avance ; à condition que le produit ou le service permette les modifications souhaitées, dont le passager a été informé par écrit ou oralement. Le passager peut annuler le produit ou le service par écrit à tout moment, mais au moment de l’annulation, les frais d’annulation prendront effet selon les termes du produit ou service individuel. REM AGENCIJA d.o.o. et le passager sont tenus de respecter les conditions applicables dictées par le prestataire du produit ou service. Si les conditions du produit ou service permettent au passager de rembourser partiellement le prix d’achat lors de l’annulation, alors le passager est tenu de soumettre tous les documents requis par le prestataire du produit ou service. Si le passager anticipe au moment de la réservation qu’il pourrait ne pas participer au voyage en raison de certaines circonstances qui pourraient survenir avec lui ou sa famille immédiate, il peut souscrire une assurance annulation. L’assurance annulation est valable en cas de convocations officielles, de détérioration imprévue de la santé ou de décès dans la famille immédiate, comme le conjoint, les parents, les enfants, et ne peut être réclamée que sur présentation du certificat approprié. En souscrivant l’assurance annulation, le passager accepte les conditions générales de la compagnie d’assurance. Si le passager ne commence pas le voyage le jour fixé comme début du voyage et n’annule pas le voyage avant le début conformément aux conditions, il n’a pas droit à un remboursement sur la base de l’assurance annulation. Il est également considéré que le passager n’a pas commencé le voyage ou s’est retiré du contrat, lorsque le passager n’est pas accepté pour le transport par un transporteur aérien, un navire, un bus ou autre pour une raison quelconque qui peut être de nature sécuritaire ou réglementaire, que cela se soit produit pendant le voyage ou au début du voyage. Dans ce cas, le passager est responsable de tous les dommages causés et ne peut réclamer aucun remboursement sur la base de l’assurance annulation. Une réclamation pour assurance annulation ne peut être faite après la date de début du voyage, ni pour le temps de la partie non utilisée du voyage, comme une annulation partielle.

Article Plaintes et recours

Le passager peut déposer une plainte par écrit dans le délai légal prescrit. Sans plainte écrite, REM AGENCIJA d.o.o. ne traite pas les demandes de réductions de prix, ainsi que les réclamations et autres revendications. Le passager doit envoyer une plainte écrite à l’adresse suivante : REM AGENCIJA d.o.o. Parmova 53, 1000 Ljubljana. La plainte doit être signée et soumise par chaque passager en son propre nom ou par écrit par un tiers. L’autorisation doit être jointe à la plainte, sinon REM AGENCIJA d.o.o. ne traitera pas une telle plainte. La plainte doit être justifiée. Le passager doit donc joindre à la plainte les preuves pertinentes et/ou le certificat pertinent de l’hôtelier, du transporteur ou d’autres personnes pertinentes sur la situation factuelle sur la base de laquelle le passager fait valoir sa réclamation. En cas de plainte concernant le produit ou service d’un prestataire individuel, REM AGENCIJA d.o.o. intervient au nom du passager auprès du prestataire et représente les intérêts du passager dans la résolution des plaintes individuelles, ainsi que fournit les réponses du prestataire à la plainte. REM AGENCIJA d.o.o. n’assume aucune responsabilité pour la mise en œuvre du produit ou service des prestataires sur lesquels il n’a aucun contrôle.

Article Documents de voyage

Un voyageur voyageant à l’étranger doit avoir un document valide (c’est-à-dire un passeport ou un autre document pertinent valide, qui doit être valable au moins six mois après le retour dans le pays) avec lequel il peut entrer dans un pays donné. Dans le cas où le pays dans lequel il voyage conditionne l’entrée sur son territoire avec une certaine période de validité du document de voyage avant l’expiration du jour d’entrée, le passager est tenu de respecter ces dispositions et de suivre les exigences de ce pays. REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas responsable des désagréments ou des interruptions forcées du voyage à ce titre. Il est également du devoir du voyageur d’obtenir des visas pour les pays vers lesquels il voyage avant de voyager si ce pays exige des visas d’entrée pour entrer sur son territoire et de procéder aux vaccinations requises pour ces pays. En cas de refus d’entrée dans le pays en raison de documents non organisés ou d’autres obstacles, tous les frais sont à la charge du passager lui-même. Lors de la réservation de produits individuels, le passager fournit des informations qui doivent correspondre entièrement aux informations des documents officiels tels que le passeport et la carte d’identité ; le passager est tenu de les porter avec lui conformément aux règlements sur le franchissement des frontières nationales et aux actes législatifs étrangers pertinents. Dans le cas où des informations incorrectes causent un retard, des coûts supplémentaires ou une interruption du voyage, seul le passager est responsable de tous les frais encourus par les participants au voyage. Si le passager perd des documents pendant le voyage ou s’ils sont volés, mais qu’ils sont urgemment nécessaires pour continuer le voyage ou rentrer chez lui, le passager en obtient de nouveaux à ses propres frais. Dans le cas où le passager doit interrompre le voyage en raison de la perte ou du vol de documents, il n’a droit à aucun remboursement.

Article Avis avant le départ

Les passagers ne reçoivent pas de notifications de voyage spéciales de REM AGENCIJA d.o.o., sauf dans les cas convenus préalablement. Les dommages causés par le passager en fournissant une adresse incomplète ou incorrecte aux fins de compléter le bon / voucher ou le contrat sont à la charge du passager.

Article Réglementations sanitaires

Selon les règlements de l’Organisation mondiale de la santé, un voyageur est tenu de se faire vacciner et d’obtenir un document approprié lorsqu’il voyage dans certains pays. Chaque passager est tenu de vérifier les règlements sanitaires des pays vers lesquels il voyage et de les suivre. REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas responsable des complications ou de l’interruption / annulation du voyage en raison du non-respect par le passager des réglementations sanitaires du pays vers lequel il voyage, ainsi que des coûts associés.

Article Billets d’avion

Si le contrat concerne un billet d’avion, alors les conditions générales définies par l’Association internationale des transporteurs aériens (IATA) s’appliquent. Chaque billet d’avion est soumis à ses propres conditions, qui sont déterminées par le transporteur et dont le passager est informé avant ou au moment de l’achat par REM AGENCIJA d.o.o. Le passager et REM AGENCIJA d.o.o. sont tenus de suivre les conditions déterminées par la compagnie aérienne. REM AGENCIJA d.o.o. est l’intermédiaire entre le passager et la compagnie aérienne et, en tant que tel, est responsable de fournir au passager toutes les informations nécessaires dont il a besoin. REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas responsable des conditions individuelles dictées par la compagnie aérienne. Les prix des billets d’avion listés sur les sites web et le matériel publicitaire sont de nature informative. Les prix exacts sont donnés au passager à la branche, par téléphone ou par e-mail. Tous les prix que le passager reçoit sous forme d’offre de ces manières incluent déjà tous les frais et surtaxes. La facture pro forma / offre est valable uniquement pour les paiements effectués pendant les heures de travail le jour même de l’émission de la facture pro forma ; la facture pro forma le lendemain, sauf si cela a été spécifiquement souligné, n’est plus valable. Les prix des billets d’avion peuvent changer quotidiennement en raison des variations du taux de change et du montant des frais, dont le passager est informé au moment de la réservation. Au moment de la réservation, le passager est tenu de fournir toutes les informations publiées dans les documents de voyage valides, de soumettre des documents si nécessaire par la compagnie aérienne individuelle et de payer tous les coûts de réservation. Les conditions de la réservation dépendent des conditions dictées par la compagnie aérienne individuelle pour le type de billet d’avion sélectionné ; ces conditions sont communiquées au passager, qui décide en fonction des informations obtenues. Si le passager ne fournit pas les informations correctes au moment de la réservation, il est responsable de tous les coûts ou conséquences des données incorrectes. Certaines compagnies aériennes proposent des files d’attente pour les réservations. Si une telle offre est faite, le passager est informé des conditions d’une telle réservation et est tenu de les suivre s’il accepte leur offre. Le jour du paiement est considéré comme étant le jour où le passager effectue le paiement dans la succursale de REM AGENCIJA d.o.o. ou lorsque la société REM AGENCIJA d.o.o. reçoit le paiement sur son compte de transaction ; le paiement doit être visible sur le compte de transaction de la société REM AGENCIJA d.o.o. pendant les heures de travail. Le passager peut payer par des moyens de paiement conformément aux conditions des opérations sans numéraire des institutions financières, en cas de paiement sans numéraire par carte de crédit, maestro, BA, et autres, produit ou service REM AGENCIJA d.o.o. En cas de remboursement, REM AGENCIJA d.o.o. ne peut pas payer en espèces, cependant, le passager peut demander un crédit s’il y a droit. La compagnie aérienne se réserve le droit de modifier le jour et l’heure de départ ou d’annuler le voyage en raison d’un changement dans le programme de vol ou de force majeure et le droit de modifier la direction du voyage si les conditions de voyage changent, le nouveau programme, la situation précaire dans le pays et les annulations qui en résultent, les catastrophes naturelles ou autres causes imprévues sur lesquelles REM AGENCIJA d.o.o. ne peut pas influer, sans compensation spéciale et conformément aux règlements en vigueur dans le trafic de passagers. Dans le cas où la compagnie aérienne annule le vol, le passager a droit à un remboursement complet du prix payé. En cas d’annulation du vol, le passager n’a pas droit au remboursement du coût du visa requis pour entrer dans le pays où il doit voyager ni des frais de vaccination requis par ce pays. REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas responsable des retards des avions ainsi que des modifications du voyage du passager qui résulteraient de tels retards.

Article Modifications et annulations de billets d’avion

Le passager peut demander des modifications du voyage (par exemple, changement de nom, nombre de passagers, date, destination…), mais dans les conditions dictées par la compagnie aérienne pour le billet d’avion sélectionné. Pour effectuer la modification, le passager doit payer les coûts indiqués dans les conditions de la compagnie aérienne, dont le passager a été informé à l’avance ; à condition que le billet d’avion sélectionné permette les modifications souhaitées, dont le passager a été informé par écrit / oralement. Le passager peut annuler le billet par écrit à tout moment, mais au moment de l’annulation, les frais d’annulation selon les conditions de la compagnie aérienne pour le billet sélectionné prendront effet. REM AGENCIJA d.o.o. et le passager sont tenus de respecter les conditions applicables dictées par la compagnie aérienne. Si les conditions permettent au passager de rembourser partiellement le prix d’achat lors de l’annulation, alors le passager est tenu de soumettre tous les documents requis par la compagnie aérienne.

Article Bagages

En cas de transport aérien, les bagages sont la responsabilité exclusive de la compagnie aérienne, conformément aux réglementations en vigueur dans le transport aérien international de passagers. Le passager adresse les rapports de perte ou de dommages de bagages au transporteur. Pour le transport de bagages spéciaux tels que les vélos, les planches de surf, le matériel de golf, etc. le passager doit payer un supplément au transporteur, généralement au départ directement à l’aéroport. Dans tous les cas, il est obligatoire d’annoncer le transport de tels bagages au moment de la réservation, mais la compagnie aérienne se réserve le droit de refuser de transporter de tels bagages en raison de la capacité limitée. Tous les coûts ou dommages qui en résulteraient sont à la charge du passager. Le transport des bagages jusqu’à un certain poids déterminé par le transporteur est gratuit. En cas de transport aérien, le passager a droit au transport gratuit d’un certain poids de bagages, selon les dispositions du transporteur, et chaque kilogramme supplémentaire est payé par le passager sur place dans la monnaie appropriée, ou comme spécifié par le transporteur aérien. Les enfants de moins de deux ans n’ont pas droit au transport gratuit de bagages. En cas de transport aérien, les bagages sont la responsabilité exclusive de la compagnie aérienne, conformément aux réglementations en vigueur dans le transport aérien international de passagers. Pour les questions concernant les règles exactes des bagages autorisés et les prix exacts des bagages supplémentaires, veuillez contacter [email protected] ou appeler le +38641503503. En cas de perte de bagages, le passager remplit le formulaire PIR de la compagnie aérienne qui a effectué le transport et le remet au représentant de la compagnie aérienne, en gardant une copie pour lui. Sur la base du formulaire, la compagnie aérienne lui verse une compensation conformément aux réglementations en vigueur dans le trafic de passagers international. REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas responsable du vol ou des dommages des bagages du passager ou d’autres effets personnels, objets de valeur et documents des moyens de transport tels que les avions, bus ou autres moyens de transport. REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas non plus responsable des réclamations, pertes, dommages, coûts ou dépenses en cas de blessure, accident ou décès, de dommages ou de perte de bagages ou d’autres biens, de mécontentement, de déception, de nervosité ou de frustration résultant de : – erreurs de l’autre partie ;

– défauts mécaniques, actions du gouvernement, conditions météorologiques ou autres facteurs sur lesquels REM AGENCIJA d.o.o. n’a aucune influence ;

– incapacité du passager à obtenir tous les documents nécessaires ;

– incapacité ou inattention du passager à suivre les instructions qui incluent, mais ne se limitent pas à, l’enregistrement, le check-out, la gestion des bagages ;

– annulations ou modifications de l’offre de voyage pour quelque raison que ce soit ;

– toute limitation physique ou problème de santé rencontré par le passager.

Article Exactitude des transporteurs

REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas responsable de l’exactitude du transport terrestre, maritime et aérien, sur le transport régulier ou extraordinaire de passagers, les voyages ou les vols. La responsabilité des transporteurs est dûment spécifiée dans le contrat entre le passager et le transporteur, qui entre en vigueur lors de l’utilisation du moyen de transport. REM AGENCIJA d.o.o. n’est pas responsable des dommages résultant de retards, annulations ou modifications du transport ou des moyens de transport. Le lien ci-dessous mène à une liste de compagnies aériennes avec les emplacements des sièges sociaux des différentes compagnies :

https://www.iata.org/about/members/Pages/airline-list.aspx?All=true

Article Divers

REM AGENCIJA d.o.o. protège toutes les données acquises sur les passagers conformément à la loi sur la protection des données personnelles. En signant le contrat, le passager est considéré comme acceptant l’utilisation de ces informations afin de remplir les obligations et droits contractuels et également à des fins de marketing direct, d’études de marché, de segmentation de la clientèle, de traitement statistique et de notification de REM AGENCIJA d.o.o. et de ses partenaires commerciaux. Si le passager ne le souhaite pas, il peut le déclarer au moment de la réservation / achat. La taxe sur la valeur ajoutée est déjà incluse dans tous les prix. En cas de litige entre les parties, le tribunal ayant compétence à Ljubljana sera compétent pour tous les litiges. Ces termes et conditions générales s’appliquent à tous les contrats conclus à partir de la date de publication.

 

 

Ljubljana, November 1, 2017

AVIS LÉGAL

Déclaration sur l’utilisation du site www.poslovnapotovanja.com

Nous souhaitons informer le grand public et tous les visiteurs de notre site sur l’offre de notre entreprise et les services que nous fournissons. Veuillez respecter les conditions suivantes. En visitant le site, vous confirmez que vous acceptez les termes de publication ci-dessous.

Avis Notre entreprise, en tant que propriétaire du site, prendra les mesures nécessaires pour garantir l’exactitude et la mise à jour des données publiées. Nous nous réservons le droit de modifier le contenu du site si nécessaire et/ou de cesser de les compléter ou de les publier sans être obligés de l’annoncer à l’avance ou de donner un quelconque avis. Par conséquent, nous n’assumons également aucune responsabilité pour l’annulation ou le renouvellement des sites web.

Marques Toutes les marques publiées sur le site sont protégées sauf indication contraire. Cette protection s’applique à tous les logos (logos de produits et logos d’entreprise) et marques utilisées en tant que propriétaires. Toute utilisation de logos ou de marques est autorisée uniquement avec notre permission préalable.

Limitation de responsabilité Tous les textes, images et autres contenus affichés sur notre site ont été sélectionnés et édités à des fins d’information uniquement. Malgré leur nature informative, nous ne sommes pas responsables de leur exactitude si quelqu’un souhaite les utiliser à des fins commerciales. Nous ne sommes également pas responsables des dommages qui pourraient survenir de quelque manière que ce soit en raison d’une mauvaise interprétation du contenu des sites web. Aucune autre personne physique ou morale ayant participé à la création de ces sites web n’assume une telle responsabilité. La propriété intellectuelle, y compris les brevets, marques et œuvres protégées par le droit d’auteur, est protégée sur nos sites web et ne peut être utilisée ou affichée de quelque manière que ce soit sans notre permission expresse. Dans la mesure où nos sites web contiennent des informations,

Protection des données personnelles Nos sites web collectent des informations sur les contacts et certaines données personnelles de tous ceux qui souhaiteraient accéder aux informations publiées sur notre site ou s’abonner à nos publications. Lisez la Déclaration de confidentialité pour plus d’informations. Nous n’acceptons aucune responsabilité quant à l’authenticité des données personnelles et des informations de contact obtenues, et seules les personnes fournissant ces informations en sont responsables. Les adresses IP ne seraient utilisées que pour identifier les problèmes de serveur et, par conséquent, éditer les pages web. Dans la mesure où nos sites web contiennent des liens vers des sites tiers, nous n’assumons aucune responsabilité pour le respect de la confidentialité et la protection de leurs données personnelles sur ces sites.

Propriétaire du site : REM AGENCIJA d.o.o.
NOVA POT 127J
1351 BREZOVICA

Déclaration de confidentialité

Le responsable des données personnelles collectées via ce site web est REM AGENCIJA d.o.o. dont le siège social est situé à Nova pot 127 J 1351 Brezovica pri Ljubljani avec l’unité commerciale PE LJUBLJANA Parmova ulica 53, 1000 Ljubljana (ci-après dénommée « nous » ou « responsable du traitement »). Nous collectons vos données personnelles uniquement si vous décidez de nous les fournir. En fournissant des données, vous acceptez que le responsable du traitement (ensemble ou individuellement) stocke, traite et utilise vos données personnelles et informations aux fins suivantes : communication avec vous, traitement statistique, segmentation des consommateurs, analyse du comportement d’achat passé, envoi d’offres, de matériel et d’invitations, mise en œuvre de marketing direct (par téléphone, e-mail, SMS et courrier postal), et enquêtes téléphoniques, écrites et électroniques. Afin de fournir des services, nous pouvons également transmettre vos données personnelles à l’un de nos sous-traitants contractuels, ce qui signifie que l’une de ces personnes peut également vous contacter. À l’exception des personnes susmentionnées, nous ne transmettrons pas vos données personnelles à d’autres tiers. Nous commencerons à traiter vos données personnelles conformément à la loi applicable sur la protection des données personnelles (ZVOP-1). Le traitement signifie la collecte, le stockage ou l’agrégation des données dans des fichiers de données personnelles, la modification, l’utilisation ou la communication, y compris la transmission, la récupération, le blocage et la suppression. Vos informations personnelles seront stockées et utilisées jusqu’à votre éventuelle révocation écrite. Les données personnelles que vous nous fournissez via ce site web peuvent être combinées avec vos données personnelles obtenues par l’intermédiaire de nos prestataires de services. Les données personnelles collectées ne seront pas utilisées contre votre volonté. En ce qui concerne la protection des données personnelles, nous vous assurons que concernant leur protection, l’assurance, la gestion des catalogues de données et d’autres droits et obligations, nous fournissons toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées nécessaires pour un traitement sécurisé et nous nous conformons pleinement à la législation en vigueur régissant la protection des données personnelles. La collecte de vos données personnelles est volontaire. Si vous ne donnez pas votre consentement pour le traitement des données personnelles, nous ne pourrons pas vous informer des nouveaux produits et services, des campagnes publicitaires ou communiquer avec vous autrement. Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement des données personnelles à tout moment, et vous pouvez également demander l’accès, la transcription, la copie, le complément, la correction, le blocage ou la suppression de vos données personnelles à tout moment en contactant l’un des responsables du traitement par écrit à : Parmova ulica 53, 1000 Ljubljana ou en envoyant un e-mail à : [email protected].

À propos des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte que la plupart des sites web stockent sur les appareils des utilisateurs qu’ils utilisent pour accéder à Internet afin d’identifier les appareils individuels que les utilisateurs ont utilisés pour y accéder. Leur stockage est sous le contrôle complet du navigateur utilisé par l’utilisateur – l’utilisateur peut restreindre ou désactiver le stockage des cookies si désiré.

Pourquoi les cookies sont-ils nécessaires ?

Les cookies sont essentiels pour fournir des services en ligne conviviaux. Les fonctionnalités de commerce électronique les plus courantes ne seraient pas possibles sans cookies. L’interaction entre l’utilisateur web et le site web est plus rapide et plus facile grâce aux cookies. Avec leur aide, le site web se souvient des préférences et des expériences de l’individu, ce qui permet de gagner du temps et de rendre la navigation sur le web plus efficace et agréable.

Pourquoi les sites web utilisent-ils des cookies ?

Les cookies sont utilisés par la plupart des sites web, ils sont un moyen pratique de maintenir un contenu frais et pertinent qui correspond aux intérêts et préférences de chaque utilisateur web. Il y a plusieurs raisons à l’utilisation des cookies, tout d’abord leur capacité à stocker des données sur l’état de chaque site web (détails des personnalisations de chaque site web), à aider à la mise en œuvre de divers services en ligne (boutique en ligne), à aider à la collecte de diverses statistiques, des habitudes des utilisateurs web – car seuls eux peuvent surveiller la fréquence des visites d’un site web particulier. Avec l’aide des cookies, les entreprises peuvent évaluer l’efficacité de la conception de leurs sites web, ainsi que l’adéquation du type et du nombre de publicités qu’elles offrent aux utilisateurs sur leurs sites web.

Liste des cookies utilisés sur ce site

Cookie name Purpose The lifespan of a cookie Service
cookie_agreement User\’s decision to use cookies 1 year Web page
PHPSESSID Website session until the browser closes Web page
_utma Website statistics 2 years Google Analytics
_utmb Website statistics 30 minutes Google Analytics
_utmc Website statistics until the browser closes Google Analytics
_utmz Website statistics 6 months Google Analytics